terça-feira, 13 de março de 2012

Filé Mignon Com Morango

Achei no mínimo interessante e como a foto me ganhou, aí vai a receita:


Ingredientes:
  • 1 filé mignon temperado com sal
  • 25 g de açúcar de confeiteiro
  • 70 g de morangos
  • 2 colheres de pimenta preta, branca e rosa em grãos
  • suco de 1 limão
  • 300 g de caldo de carne
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Cozinhar os morangos e o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos. Coar metade desta mistura e deixar esfriar. Em uma panela quente deixar as pimentas por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticos. Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas. Deixar reduzir pela metade. Depois misturar com os morangos e o restante do suco do limão. Deixar em fogo baixo. Grelhar o filé mignon. Servir o filé mignon cortado em tiras com morangos frescos de enfeite.

Tirada da Casa e Jardim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário